Jumat, 13 Juli 2007

Karya Pribadi




Alhamdulillah, beberapa gambar ini adalah beberapa tampilan karya yang telah menemani saya dan mengantarkan sampai lulus kuliah terus juga sampai kini kerja ...

Dari mulai project untuk beberapa instansi waktu magang sampai project temen :D, lumayan buat nambah uang saku ...

Padahal dulu pikir saya yang bisa bikin website cuma orang luar negeri saja, ternyata, alhamdulillah sayapun sedikit tahu sekarang dibidang ini. Sebagai seorang web developer + web designer ...

Ada yang tertarik ? :D
Hubungi :
Dikdik Andhika Ramdhan
+62 81387225075
e-mail : ramadhan_adhi@yahoo.co.id
http://dik2.multiply.com

12 komentar:

  1. Moga bisa terus berkarya n sukses selalu..

    BalasHapus
  2. As..Wr..Wb...! Hmm... Keren tu! Pake Prog apa? (Basic, Foxpro, Delphi or other)??? Sukses to u.!

    BalasHapus
  3. kalo minta dibikinin website, biayanya berapa nih?

    BalasHapus
  4. :D, Alhamdulillah ....
    Terimakasih sebelumnya ...

    Emmmm ... biasanya kalo dulu ana lihat dulu keperluan pembuatan site-nya segimana luas cakupannya, biasanya ada site sederhana (mis : company profile) atau juga yang pake database (mis : sistem informasi). Dari sana baru ada bayangan untuk masalah itu .... :). Tapi insyaAlloh kalo ada yang berminat untuk masalah ini ana belum berani menuntut banyak, apalagi buat temen2 di MP :D

    Atau untuk lebih jelas insyaAlloh mungkin bisa sedikit diceritain aja keperluannya lewat email ke alamat email yang ada diatas, OK? :)

    BalasHapus
  5. Jika melihat gambar no. 5, jadi teringat gimana pesimisnya Dik waktu itu.
    Pesimis, takut gak bisa mengerjakannya. Tapi ternyata "kamu bisa".
    Success for u.

    BalasHapus
  6. waaaa ... tak disangke ya....mau dong dibikinin buat sekolahku ...

    BalasHapus
  7. wah hebat ya......kreatif banget

    BalasHapus