Senin, 17 Desember 2007

48 komentar:

  1. Wah selamat ya mas...jadi mahasiswa terbaik!!!!

    BalasHapus
  2. Selamat ya Dikdik :)
    Mudah2an kamu tetap jadiyg terbaik dimanapun kamu berada.
    amin

    BalasHapus
  3. selamat yah... doain aq biar cepat nyusul

    BalasHapus
  4. waaah...barakallah ya...
    alhamdulillah nih punya relasi yang paham kompi, nnt klw ada kesulitan ttg kompi boleh ya tanya2....
    skali lagi barakallah yah...

    BalasHapus
  5. Barakallahu
    Semoga ilmunya bermanfaat

    BalasHapus

  6. Myspace Graduation Graphics

    Barakallah kang moga makin bermanfaat... aamiiin...

    BalasHapus
  7. Allahamdulillah..and Congrats!

    BalasHapus
  8. ehm..ehm... selamat yaa... Semoga jadi sarjana yang kreatif dan inovatif

    BalasHapus
  9. mudah2an bisa jadi orang yang sangat bermanfaat buat sesama ya...

    BalasHapus
  10. selamat ya...
    semoga ilmunya bermanfaat...

    BalasHapus
  11. selamat yang diwisuda...


    jadi ingat 4 tahun lalu :)

    BalasHapus
  12. Semoga ilmu saudaraku Andhika Ramdhan dan kita semua hanya untuk kebaikan belaka dan kelak sukses dihadapan Allah

    BalasHapus
  13. Wilujeng... ^_^ selamat berbahagia..... Ikut seneng lihat Dikdik jadi sarjana....

    BalasHapus
  14. Alhamdulillah, jurusan Informatika tho :)
    Kalo ana cuman lulusan ekonomi, berakhir di jaringan :p

    BalasHapus
  15. Barakallah Akhie...
    Semoga ilmunya dapat diterapkan sebaik2nya tuk raih ridha ilahi

    BalasHapus
  16. koq sama cha juga punya ....he...he...he...

    BalasHapus
  17. Alhamdulillah, selamat ya..ikutan seneng dengernya, semoga ilmunya bermanfaat, Amiin:)

    BalasHapus
  18. Alhamdulillah... selamat ya oom, ikut seneng yaaa...

    BalasHapus
  19. Yang hadir cuma beliau berdua??

    BalasHapus
  20. alhamdulillah dik... congratulations!!!

    BalasHapus
  21. pertama kali nih kakak lihat wajah kamu dgn jelas.. :))

    BalasHapus
  22. selamat sob..
    smoga bermanfaat...

    BalasHapus
  23. selamat ya....
    alhamdulillah...oiya fhoto sm adhy mana??

    BalasHapus
  24. AlhamduliLLAH... Itz juz a beginning 4 a better future, Kang... Keep it up 2 B much better in d'world 'n d'Here After... :)

    BalasHapus
  25. Assalamu'alaikum dhika!!!..............Alhamdulillah dan Tahniah yaaa diatas kejayaan yang diraih...............Sesungguhnya bukan senang tuk mendapat gelaran Pelajar Terbaik.............Nahhh itu butu Muhasabah diri dan Istiqomah dengan apa yang seseorang itu sedang lakukan.....syabas yaaaa dhika.............K'fazz ikut senang deh mendengar kejayaan yang dhika raih..............Semoga lebih suksesss menuju kedepan yaaaa.............have a pleasant day ahead full of enjoyment and happiness and take care aight.................Wassalam by Siti Nur Fazurah....*smile alwaysss*.....<(^_^)>

    BalasHapus
  26. Selamat berjuang kembali di medan yang lebih menantang.

    BalasHapus
  27. a Dikdik, selamat ya ...

    dari :
    sepupu mu ;)

    BalasHapus
  28. wah,, subhanallah,, mo mpe cumlaude,,,, moga ilmunya bisa dimanfaatkan ya ka,,, dan di amalkan,,, :)

    BalasHapus
  29. assalamualaikum. barakallahu yah kak. moga s1 nya bisa menyusul dengan segera. innallaha ma`ana. wassalamualaikum
    nunu.

    BalasHapus
  30. kak bilangin, temannya jangan ngantuk.xixixixixixi

    BalasHapus
  31. wah antum tak berekspresi. gak seru tuh lihatnya, camera face dunk dikit.xixixixixiixi. af1 yah kaka,kidding.

    BalasHapus
  32. wah...........................diapit nenek dan bunda. tapi ada yang kurang tuh, gak diapit sama..............???????????????????????xixixixixiixixii. becanda kaka.jangan marah yah.

    BalasHapus
  33. Kang Dik, coba bisa di printa, aku print trus, aku edit dan kuganti dengan namaku...saking salutnya,,,hehehe..sukses ya...amien..

    BalasHapus
  34. yah...Kk...knp g da poto brg dea nya?he...
    wktu itu dea kemana ya?oohh...dea kan lagi sibuk jadi panitia..
    yah,,,,g foto bareng deh :( sama alumni lain juga ngga sempet,,,pada syibuk ma keluarga nya ya??
    tapi..dea dengerin pidato Kk ko..subhanalah,,terharu..dea masih inget kata2 kk:)
    ohy,dea dah ngucapin selamet belum ya K? he..selamet atuh ya, afwan telat bgt,,,
    doakan ya...dea jg bisa cum laude kaya Kk...amin,,,

    BalasHapus
  35. ternyata kang Dikdik ini Mahasiswa Terbaik STMIK PASIM ????
    subhanallah
    selamat ya kang
    perkenalkan, saya juga kuliah di STMIK PASIM kang
    mudah-mudahan bisa mengikuti jejaknya ^_^

    BalasHapus
  36. bu selly, i miss u ^_^
    dosen paling OK

    BalasHapus