Kamis, 17 April 2008

Bangkitlah Negeriku, Harapan Itu Masih Ada





BANGKITLAH NEGERIKU, HARAPAN ITU MASIH ADA
Munsyid : Shoutul Harokah

Tatap tegaklah masa depan
Tersenyum lagu kehidupan
Dengan cita dan satu asa
Bersama membangun Indonesia

Pegang teguhlah kebenaran
Buang jauh nafsu angkara
Berkorban dengan jiwa dan raga
untuk tegaknya keadilan

Bangkitlah negeriku
Harapan itu masih ada
Berjuanglah bangsaku
Jalan itu masih terbentang

S'lama matahari bersinar
S'lama kita terus berjuang
S'lama kita satu berpadu
Jayalah negeriku jayalah ...

34 komentar:

  1. subhanallah,,,, kita tidak sendirian,,,, mentari pasti akan terus bersinar.

    BalasHapus
  2. Siippp....Kan Hubbul Wathan minal Iman....tapi hubbul nya yg gmn dulu!

    BalasHapus
  3. sampai nangis nontonnya.... ingat masa2 di jakarta dulu... jazakallah sharenya akh...

    BalasHapus
  4. iya nih nasyid mantab, alhamdulillah denger duluan waktu kita mukernas di bali, dah direkam tapi jelek kualitasnya, ana kopi aja punya antum ya..

    BalasHapus
  5. Sedih, terharu, dan bangga kalau dengar nasid ini. Saya dapet dari suami oelh-oleh pertemuan mudarrib nasional di depok beberapa waktu yang lalu. Syukron liriknya. Ana print ya akh.

    BalasHapus
  6. Donlot finished. Nuhun mang!

    BalasHapus
  7. no comment....karena neeh nasyid agak susah utk di terjemahkan dgn kata2...jazakallah akhi ...Bangkitlah Harapan itu Masih ada

    BalasHapus
  8. aduh... jzk... dari pagi nyari mp3 nya....

    BalasHapus
  9. aduh... akhirnya dapat juga nih...
    makasih makasih...
    berhubung video di gelora kemarin agak ga jelas suaranya..
    abis .. berGelora banget deh..

    BalasHapus
  10. Akh.. minta ijin donlot yah.....
    coba ditansfer ke flv deh biar filenya ga kegedean...

    BalasHapus
  11. mas mau minta tolong bisa nga dikirimin via email di seefajar@gmail.com, nga bisa download soale di kantor di blog semua biar nga makan bandwidth, :)
    jzklh

    BalasHapus
  12. sekedar info, bagi yang menginginkan atribut PKS silahkan mengunjungi http://pks-attributescenter.com/

    BalasHapus
  13. Ass..wrwb..
    Dik, ini Taufiq Bogor.. inget kan? makasih ya nashidnya..

    BalasHapus
  14. Assalamu'alaikum.. download ya... :)

    BalasHapus
  15. Subhanallah..... Alhamdulillah akhirnya saya dapet juga. Jazkllh....
    Download ya... :)

    BalasHapus
  16. Alhamdulilah, ana donwload ya........

    BalasHapus
  17. Tinggal tunggu waktu....tunggu waktu.....saja....kita akan bangkit dari negeri timur ini menerangi dunia

    BalasHapus
  18. Jazakumullahu khoir, bangkit.

    BalasHapus
  19. Salam kenal mas Budi Ardian dan Mas Dikdik Andhika, saya ada problem dengan donlot nasyidnya yang youtube juga nggak bisa, boleh minta tolong dikirim ke a.wibowo@gmx.de, jazakumullahu khoir

    BalasHapus
  20. asw. salam kenal agar rezeki itu tetap mengalir mengikuti sunnatullahNya

    BalasHapus
  21. subhananllah, Ayo Bangkit Bangsaku. salam kenal mas

    BalasHapus
  22. mimpi adalah harapan bangkitlah selalu karena harapan itu masih ada....

    BalasHapus
  23. Assalamu'alaikum...
    ayo semangat....

    BalasHapus
  24. lihat dung Fajar Kadafi di face book yuk kita bersemangat bareng

    BalasHapus
  25. INSYA ALLAH kita bisa saudaraku,Wake UP!lihat dung grup tersebut difacebook,makasih

    BalasHapus