Selasa, 27 Januari 2009

43 komentar:

  1. "Lelaki Berkalung Sorban" asli mampir nih .. :-))

    BalasHapus
  2. beli sorbannya juga ngedadak??

    BalasHapus
  3. emmm impressive nih :)) pakai adobe yah

    BalasHapus
  4. wah jadi malu pak :D
    Ada yang aslinya, hehehe

    BalasHapus
  5. yap, maklum yang bikinnya masih belajar ... :D

    BalasHapus
  6. salute yah hehehe...oh iya mau nanya movie ini ada dlm bentuk novel nggak??

    BalasHapus
  7. Kalo gak salah, bukannya film ini diangkat dari novel mbak?
    Karya Abidah El Khalieqy

    BalasHapus
  8. tapi film PBS nya ngga bagus ah..

    BalasHapus
  9. wakakak... akhirnya virus narsis menular juga... kikikik..
    dah lama tak bersua brur...
    mudah2an nanti yah pas acara sk lagi:D

    BalasHapus
  10. kambuh, akh dik? lama gak ngempi kirain dikau sdh sembuh narsisnya.. :D

    BalasHapus
  11. walahhh..bisaan.
    jadi inget pas nonton film ini..:-(

    BalasHapus
  12. oh gitu yah...makasih,,,ooo then i'll be hunting down this book hehehe,,soalnya filemnya aja belum dtayangkn @brunei

    BalasHapus
  13. ehmm....uhuy abad 20 ckakaka

    BalasHapus
  14. Hehehe, mudah2an bukan dilihat dari sisi narsisnya, tapi sisi kreatifnya (halah :D )

    BalasHapus
  15. he..he..bisa juga mas dik dik bercanda....

    BalasHapus
  16. surban kok dipake kalung ya? apa karena ga bisa beli emas ya?

    BalasHapus
  17. haduhhh
    kenapa revalina mantan gue itu jadi ngenes begitu
    oh tidak!

    BalasHapus
  18. kreatif kak...
    bikin aja atuh filmnya kak:)

    BalasHapus
  19. klo lelaki jadinya berkalung jilbab ;))

    BalasHapus
  20. bukan dikalungin, tapi ditempelin sorban :)

    BalasHapus
  21. hehe ada ikhwan berkalung surban nih..

    BalasHapus
  22. silakan silaturahmi di masjid terdekat
    :)

    BalasHapus
  23. Ahahahaha :-p kekekek..., kreatif dan lucu :-)

    Sumpah, aku kaget, ternyata Mas Dikdik belum jadi kontakku ya, tapi kok kenal dengan id imazahra ya? *bingung* kekekek...

    Anyway, jadi tersanjung deh :-p

    BalasHapus