Jumat, 27 Februari 2009

Flash tentang para Novelis Perempuan yang Berbincang Cinta





Alhamdulillah, satu lagi karya saya yang nampang di Gramedia ...

Tapi, eiittsss ..., jangan dulu berpikir yang nampang di toko buku itu adalah buku saya, karena yang ini cuma tayangan flash yang dipake buat promo acara buat besok di sana, Gramedia Grand Indonesia.

Acara bertajuk "Novelis Perempuan Berbincang Cinta" ini insyaAlloh akan dilaksanakan hari sabtu 28 Februari 2009 di area depan Gramedia Grand Indonesia lantai 2 mulai pukul 16.30 - 18.30. Rencananya ada beberapa penulis ternama yang hadir disana seperti Mbak Asma Nadia, Mbak Ade Nastiti dan Mbak Sylvia L' Namira. (Lha, kok perempuan semua ya ....?, hehe namanya juga Novelis Perempuan Berbincang Cinta)

Mau tahu gimana acaranya nanti? Yuk intip acara mereka disana ...

27 komentar:

  1. Dikdik adindaku, makaciy ya :-D

    *hihihihihi, aku syeneng banget udah dipasang aja* :-p

    Wuiiiiiiiiih, mengkilat euy! :-D

    BalasHapus
  2. Whuaaaaaaaaaa, maluuuuuuuuu! Itu lenganku kenapa segede petinju gitu!

    *Ima siap2 fitnes mengecilkan lengan dengan angkat komputer* kikikikikiki :-)

    BalasHapus
  3. siiip, siiipp... makasih ya dik :)

    BalasHapus
  4. sama-sama,
    wah nambah punya kakak lagi nih ... :)

    BalasHapus
  5. waaaa ini ya..... Jadi pengen kenalan sama tiga perempuan itu.... :D

    BalasHapus
  6. mbak ade,
    sampul bukunya bagus ...
    apalagi kalo baca ceritanya kali ya .... :)

    BalasHapus
  7. cieee.. design kang dikdik emang keren-keren euy! ^_^
    btw, aku baru inget, kumaha kabarnya buletin edisi feb, kang? apa mau digabung dgn edisi maret?

    BalasHapus
  8. Mba Ade, Dikdik syeneng banget sama model di sampul itu, cantik kata dia :-D

    BalasHapus
  9. cie.. nampang ma mba Ima nih Dik..
    moga2 next bukumu yang nangkring di Gramed :)

    BalasHapus
  10. iya nih mbak sekali-kali napang sama orang terkenal :)
    Aamiin, do'anya ya mbak ...

    BalasHapus
  11. wah.. oke deh aku tanyakan ke deppenpus dulu yaa.... ^_^

    btw, sabtu nanti aku pengen liat aaah flash designnya kang dikdik di grand indonesia ^_^

    BalasHapus
  12. siap2 ketemu sama mbak ima lagi.. mbak dee lagi.. mbak ade siti lagi
    asikkkk

    BalasHapus
  13. waaaa, sainganmu banyak dik..
    teman2 di kantorku pada naksir, malah pada nanya, "de, besok sabtu mbak cover datang gak? " hehehe....

    BalasHapus
  14. Aminnnnnnnnn... gaya nulisnya Dikdik asyik kok, tinggal dipoles aja terus menerus, ya gak Mba Sya :-p

    BalasHapus
  15. Acikkkkkkkkk, Bunda Elly mau datang :-)

    BalasHapus
  16. Lia, bagus lo kerjaannya Dikdik :-D

    Tuuuuuuuuh kan Dik, telah 'kubantu' membukakan jalan bagimu utk menambah ongkos lanjut kuliahmu :-) Allah selalu ada utk orang2 yg tulus sepertimu, adinda sayang :-D

    *Aneh deh, baru ketemuan dua kali, kok aku merasa jadi kakak adikkkkkkk banget sama Dikdik ya* :-p

    BalasHapus
  17. Whuahahahahaha :-D

    Aku juga mendapat pertanyaan yg sama lo Mba, hihihihihi :-D

    BalasHapus
  18. Aku udah janji, besok kubawain dek, tapiiiiiiiiiiiiiiiiii, kamu kudu bikin review setelah selesai baca ya :-D Kalo gak, gak kubawain lo :-D

    *OOT: Ya ampyun Dikkkkkkkkkkkk, kontakmu 2000 lebih? Pantes aja susah ngeliatin di inbox, wong segunung begitu, hahahahaha*

    BalasHapus
  19. hehehe, gpp mbak selama bendera kuning belom berkibar kan? (halah :D)

    BalasHapus
  20. sip siap lah ... :D
    iya kayaknya kalo ngebuka postingan di inbox satu-satu nanti keabisan waktu buat kerjanya mbak :)

    BalasHapus
  21. Wess, kang dik2 mah ahlina lah ;)

    BalasHapus
  22. ting tung, guuuuuuud banget

    BalasHapus