Selasa, 10 Februari 2009

Kalender Ketika Cinta Bertasbih




Menyusul alhamdulillah suksesnya kalender "Ayat Ayat Cinta" di tahun lalu, semoga kali ini kalender "Ketika Cinta Bertasbih"-pun bisa banyak bermanfaat bagi rekan-rekan yang membutuhkan.

Dipersilakan untuk men-download-nya bagi yang mau, namun mohon tidak dengan tujuan untuk dikomersilkan, hehe ...

Gambar-gambar diambil dari :
Situs Resmi Film Ketika Cinta Bertasbih

28 komentar:

  1. assalamualaikum wr wb
    salam ukhuwah aza yah

    BalasHapus
  2. keren euy.
    kapan akh film nya bisa disimak?
    ada info?

    BalasHapus
  3. wa'alaikumsalam wr wb,
    salam ukhuwah juga ...

    BalasHapus
  4. kalo gak salah katanya rencana semula di maret sekarang ...

    BalasHapus
  5. kalo gak salah katanya rencana semula di maret sekarang ...
    atau mungkin yang lain ada yang tahu?

    BalasHapus
  6. di2k memang kreatif selalu :)

    BalasHapus
  7. Huh, Cinta ternyata bisa bertasbih ya... ada lagi itu syahadat cinta... herannya ada pula ayat2 cinta...

    BalasHapus
  8. Dek,ngga ada sopir taksinya yah..
    Aturan dilihatin sopir taksinya...
    He3..

    Ngga terlihat 3 piramidnya..

    BalasHapus
  9. sebetulnya itu pyramidnya ada 3, cuma gak nampil semua disini ... :D

    BalasHapus
  10. Lebih keren lagi klo photo ikhwan yang di tengahnya di ganti sama photonya dik2... pasti laris manis deh kalendernya ... hehehe

    BalasHapus
  11. masya allah.. keren banget deh antum. apalagi kalo foto antum ikut majang heheheh
    btw bro,.. boleh di sebarkan gak nih?

    BalasHapus
  12. silakan akh,
    tadinya saya nunggu foto2-nya dari antum cuma ternyata antum belum upload di MP-nya u/ foto2 KCB ini ... :)

    BalasHapus
  13. hehhe.. hehe.. nanti kalo filmnya dah ditayangkan baru di publish. belum ada lisensinya :D
    kan seperti biasa.. AAC ane juga yg publish. hehe

    BalasHapus
  14. hehe, sip lah, ntar saya izin download biar buat saya ganti sebagian gambar2 yang disini gimana? boleh kan?

    BalasHapus
  15. Insya Allah pemutaran perdana Film ketika Cinta Bertasbih bulan 6.

    BalasHapus
  16. wah makasih infonya mas ... :)
    Sukses, lanjut film apa nih selanjutnya?

    BalasHapus