Selasa, 03 Maret 2009

[iklan] Beli Kaos-nya, Raih Pahala-nya




Assalamu'alaikum,

InsyaAlloh, Komunitas Sekolah Kehidupan akan mengadakan bakti sosial di Lapas Anak Tangerang akhir Maret ini dengan tema "Lets Build Up Your Dream". Sebuah acara yang dikemas khusus untuk meningkatkan motivasi dan kreativitas anak-anak Lapas.

Untuk itu, kita menyebar peluang pahala pada rekan-rekan yang mau berdonasi, dengan membeli kaos ini. Bukan hanya baju yang di dapet jika rekan-rekan membelinya, tapi juga pahala, insyaAlloh...

Silakan jika berminat bisa hubungi saya, atau langsung ke alamat yang tertera di poster...

22 komentar:

  1. apa niih? ^_^
    wuih, secara... anak SK!

    BalasHapus
  2. hehehe, numpang promo mbak :)
    mumpung bisa masuk ke inbox orang ... :D

    BalasHapus
  3. bahannya katun kok penampakanya kaos yah?
    hmmmmm

    BalasHapus
  4. mau bantuin beli......cuma dana gak cukup :(

    BalasHapus
  5. Kreatif...
    Sukses nyak kang...

    BalasHapus
  6. kalo gitu bantu do'anya akh, mudah2an acaranya lancar :)

    BalasHapus
  7. berapa harganya ya? pesen satu mas, ukurannya apa ya.. kalo biasa pake kemeja 15 berarti M ya..

    BalasHapus
  8. harganya ada di atas mas, coba di klik gambarnya ... :)

    BalasHapus